Sehusasuppe

 

Eine leckere Suppe, die man auch bestens auf offenem Feuer zubereiten kann.

Zutaten

  • 500 Gramm Thüringer Mett
  • 2 Zwiebeln, große
  • 1 Liter Bihunsuppe, tiefgekühlt
  • 1 Liter Tomatensuppe "Gärtnerinnen Art"
  • 1 Dose (850 ml) Champignons, geschnitten
  • 400 Milliliter Sahne
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Die Bihunsuppe auftauen lassen.
  2. Die Muschelnudeln gegebenenfalls vorkochen.
  3. Zwiebeln würfeln und mit dem Mett in einem großen Topf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen.
  4. Die Nudeln (ohne das Kochwasser) und die Tomatensuppe (nach Packungsanweisung zubereitet) zugeben.
  5. Die Champignons und die Bihunsuppe ebenfalls zufügen.
  6. Nochmals aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
  7. Fertig! ******************************************************************************************************
  8. Anmerkungen: Die Suppe ist zum Sattessen. Es muss also nicht, kann aber, Fladenbrot, Baguette oder Ciabatta dazu gereicht werden. Auch mit der halben Sahnemenge schmeckt diese Suppe sehr gut. Das Rezept ergibt etwa 4 Liter Suppe. Darunter sollte man auch gar nicht erst anfangen... ;-) Guten Appetit!

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