Lasagne

Zutaten

  • 1 Paket Lasagneblätter
  • reichlich Bolognesesoße
  • reichlich Bechamelsoße
  • 200 Gramm Gratinkäse

Zubereitung

  1. Insgesamt etwa 5 Schichten Lasagneblätter in einer Auflaufform aufschichten: Bechamelsoße, Lasagneblätter, Bolognesesoße, Lasagneblätter, Bechamelsoße... usw.
  2. Mit Bechamelsoße enden.
  3. Darüber 1 Tüte (ca. 200 g) Gratinkäse streuen und etwa 30 min bei 200°C in den Backofen.
  4. Wem es an der Routine für die Soßenbereitung fehlt, findet die Beschreibung hier im Bereich Soßen.
  5. Und nun heißt es: Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert